Опубликовано Пт, 11.02.2011 - 21:43 пользователем АннА86
третий день даю наринэ (сама делаю в йогуртнице, молоко свое)- пошла сильная аллергия. Как думаете может вообще это быть от наринэ или нет? До этого ели творог- не было высыпаний.
Разделы Форума:
А молоко Ваше, грудное?
нет не мое, коровье, но не покупное (у свекрови берем)
на него может быть аллергия
а на творог почему тогда нет аллергии?
а творог сами делаете?
покупаю "зеленый дол", иногда сама
в доле вроде обезжиренное молоко
Ну да, жирность высокая у нарине получилась.
как же в "доле" обезжиренное, когда сам "дол" 4 или 7%, точно не помню. Я думаю, что если на творого не было, то и на наринэ не будет, от жирности аллергия не зависит
очень зависит, там 6%
а на бактерии которые есть на наринэ не может быть аллергии?
Какой возраст ребенка? На лишнюю жирность вполне возможна реакция. Диетологи рекомендуют детям жирность до 4 лет где-то до 2,5%. А вообще печень ребенка еще не зрелая, вот и реакция.
Если аллергия именно на этот продукт можно проверить, если исключить его на недельку-другую, а потом опять ввести в рацион.
исключила и наринэ и творог- тоже думаю что очень жирно. хотя молоко разводила немного водой, но наверное мало разводила. А козье молоко как разводите на разведенные каши? я 1/1- может мало развожу?
Прочитала еще раз тему, так коровье молоко вы рановато как-то начали, а уж если у свекрови берете, то точно жирное
Детям до 3-х лет цельное коровье молоко не рекомендовано, т.к. белок тяжел для еще незрелого ЖКТ, если готовите кашу, уж всяко на смеси лучше - и белок легче усваивается, т.к. расщеплен и витамины имеются.
Я покупные каши развожу на воде, вкусно сама пробовала